Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Medya Kebap
Aufläufe

50. Kartoffelauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Bratkartoffeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

51. Pilz Pfanne

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Frischen Pilzen, Zwiebeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

52. Dönerauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch, Broccoli, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

53. Broccoliauflauf

B,C,D,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
G: Soja
I: Senf

mit Broccoli, Kartoffeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

54. Hähnchenauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Pilzen, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

58. Gemüseauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Broccoli, Pilze, Paprika, Kartoffeln, Mais, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

501. Kartoffel-Pilzauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Bratkartoffeln, Pilze, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

521. Dönerauflauf Domates

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch, Broccoli, Tomatensahnesauce und Gouda Käse überbacken

522. Dönerauflauf Spezial

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch, Broccoli, Paprika, frischen Zwiebeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

523. Döner-Kartoffelauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch,Broccoli, Bratkartoffeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

524. Döner-Sucukauflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch, Sucuk, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

525. Dönerauflauf Onion

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Dönerfleisch, frischen Zwiebeln, Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

541. Hähnchencurry Auflauf

A,B,C,D,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Weizen/Glutenhaltiges Getreide
B: Eier oder Eiererzeugnisse
C: Milch oder Milcherzeugnisse
D: Sellerie
I: Senf
G: Soja

mit Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Pilzen, Currysahnesauce und Gouda Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch